Wir haben Ferien!

Urlaubspause im Mangold
vom 3. Feb. bis 26. Feb. 2025

Wir nehmen uns Zeit fürs Nichtstun, entspanntes Zusammensein mit Freunden und Familie und sammeln neue Inspirationen. In dieser Zeit gestalten wir unseren Eingangsbereich und die Bar um.

Online können Sie jetzt schon unter www.restaurant-mangold.at für die Zeit ab Donnerstag 27. Februar 2025 reservieren und erhalten dann auch umgehend eine Reservierungsbestätigung. Wir freuen uns auf ein köstliches Wiedersehen.

Bis bald,
Familie Schwarzenbacher mit Team
Restaurant Mangold

Das Leben lieben

Gutes Essen ist eine Herzensangelegenheit. Und leidenschaftliches Kochen eine Liebeserklärung an die Menschen. Das Restaurant Mangold ist ein köstlicher Ort voller Lebensfreude, wo sich die Lust am Leben in den Tellern und Gläsern wiederfindet.

Genährt vom Enthusi­asmus für guten Ge­schmack. Von Neuem inspiriert und doch der Tradition verbunden. Im Einklang mit der Natur und im Rhythmus der Jahreszeiten. Mit Weit­sicht und in Dankbarkeit für das köstliche Bei­sammensein. So möchten wir leben, kochen und genießen. Als Familie, als Men­schen, als Gast­geber. Heute mehr denn je.

Was zählt, ist was bleibt

Liebe

Wo die Verbundenheit mit der Familie das Wertvollste ist, der Gast im Mittelpunkt steht und junge Talente wachsen dürfen. Ein ewiges Werden und Wandeln.

 

Mangold

Genuss

Slowfood für die Seele und köstliche Geschmacksexplosionen. Ehrliches Handwerk, ohne Brimborium. Dafür mit viel Hingabe und Begeisterung.

 

Kulinarik

Leben

Die Natur schenkt uns viel Gutes. Wir sind dankbar für die Schätze der Region. Auf Augenhöhe mit unseren Partnern haben wir Appetit auf höchste Qualität.

 

Werte

Neugierde auf internationale Raffinesse. Liebe zur Österreichischen Küche.

Die Kunst, Großes im Kleinen zu entdecken

Die Küche ist für mich ein Kraftplatz. Ein Ort der Inspiration. Wo sich das Große im Kleinen entdecken lässt. Beim Kochen geht es nicht um exzessiven Genuss, sondern um fröhliche Offenheit und unbändige Leidenschaft.

Die stille Entdeckung der Aromen. Die Essenz der wertvollen Zutaten. Die ehrliche Zusammenarbeit mit den richtigen Partnern. So entstehen geschmackvolle Sensationen, die für mich persönlich Glück bedeuten.

Mike Schwarzenbacher